Como probablemente ya sabrás, hoy es el esperado día en el que Samsung por fin hará realidad lo que llevamos esperando desde hace meses, con cientos y cientos de rumores y filtraciones diferentes: el Samsung Galaxy Note9. Y es que, lo cierto es que no es para menos, ya que este nuevo Galaxy Note9 será el nuevo flagship de la compañía, y por si fuera poco parece que encima se ha aliado con Epic Games para ofrecer Fortnite en exclusiva para el terminal.

Ahora bien, a pesar de que hasta dentro de unas horas no comenzará la retransmisión en directo, hay quienes aún no saben cómo pueden verla desde sus casas, y es por ello que desde aquí te vamos a enseñar cómo puedes hacer esto desde cualquier dispositivo, de una forma bastante sencilla.

Ver la presentación del nuevo Samsung Galaxy Note9

Horarios por países

En primer lugar, es necesario que tengas claro a qué hora va a comenzar la retransmisión en tu país, así que te dejamos a continuación una lista de los diferentes países de habla hispana junto con la hora a la que comenzará la retransmisión oficial:

  • España: 17:00
  • Colombia, México y Ecuador: 10:00
  • Cuba, Chile y Venezuela: 11:00
  • Argentina: 12:00

Cómo ver la retransmisión en directo a través de YouTube

Desde Samsung, con el fin de que su presentación se pueda ver desde cualquier dispositivo, lo que van a hacer es realizar la retransmisión a través de su canal de YouTube oficial. De esta forma, podrás verla en directo a través de este enlace o a continuación. Para ello, tan solo deberás conectarte a la hora a la que comienza el evento en tu país y listo, podrás comenzar a disfrutar de la retransmisión.

Ahora bien, recuerda que en este caso la retransmisión oficial es en inglés, y no hay una forma oficial de poder disfrutar de la misma en español, salvo cuando una vez terminada la presentación añadan los subtítulos.

En Wanerd | Samsung publica accidentalmente un vídeo promocionando el Galaxy Note9, destacando el nuevo S Pen y que contará con 1 TB de almacenamiento

9/8/2018 a las 14:30 UTC

 
 

Más artículos